Мои стихи

Писать безмолвно, так жестоко,
Рисуя за строкой строку,
Писать всю боль, ещё немного,
Я завершу ещё одну.

Писать собою, сердцем, вспышкой
И выводить строфой ответ,
Прокрасться по бумаге мышкой,
Или ударить как кастет.

Писать упорно, одиноко,
Когда урчит огонь в груди,
Держать в себе же – это плохо,
Я посвящу ещё один.

И рисовать, скользить по нотам
Дрожащей маленькой души,
Отдать все тайны тем пестротам,
Что так украшивают жизнь.

Писать так долго, бесконечно
И добавлять ещё штрихи.
Моя поэзия не вечна,
Зато живут мои стихи.


Рецензии