Подарок Бога

Горожане крепко спали.
Кто из них подумать  мог,
Что для всех людей подарок
В Вифлееме дарит Бог?

В яслях спит Малыш в пелёнках.
Он родился для того,
Чтобы каждый мог ребёнком
Стать для Бога Самого!

декабрь, 23


Рецензии