Дима, Шлёма, Мул и Мерин

Собрались как-то
Мул Древесный, Дима и Шлёма.
Собрались и поняли,
Что ещё не готово.
Готовность, при этом,
Одним умом не измерить..
Но в этом поможет, вполне,
Горнiй мерин.

21.01.2024


Рецензии