Прощальное

О, несравненная Лаура
Ты оказалась просто дура
И говорить с тобой мне сложно
Я не умею осторожно

Наипрекрасная Лаура
Давай уже последний раз
И лучше, чтоб без разговоров
И лучше прямо вот сейчас

29.01.2024


Рецензии