Я всегда была всепрощающей
Говорят: "Зачем так доверчива?"
Не могу быть все время страдающей
Как погода я переменчива
А злодейка судьба ведьма та ещё
Все магичила да пророчила
Вечно лезла ко мне в сотоварищи
Только путала и морочила
Уж и злилась я и печалилась
И терзалась в робких сомнениях
Надо мною карма не сжалилась
Все пути закрывала к спасению
Рассмеялась в лицо я обидчице
Не старайся, с тебя уже станется
Надо мною ты не владычица
И при мне моя правда останется
И с тех пор мы пришли к соглашению
Договором по умолчанию
К обоюдному всепрощению
И к взаимному пониманию
Свидетельство о публикации №124013004560