Proлюбовь

В сердце твоём пламя любви,
Искрится светом нежных чувств.
Ты – Любовь божественной красы,
Волшебный звук, что в душе звенит.
Твоё имя – как цветущий сад,
где радость в каждом бутоне.
Любовь – это солнце, что всегда горит.
И её не купить на "Озоне"
Пусть она наполняет сердца людей,
И вечно остается с ними рядом.
Пусть любовь  сопровождает тебя,
И делает мир светлей.
Ты – как звезда!
Озари, просвети душу отрадой.


Рецензии