Может позовут

 

Я смотрю в окно,
Где меня не ждут,
Здесь стою давно,
Может позовут.

Свечи там горят,
От камина луч,
Там ещё не спят,
Дом закрыт на ключ.

Может пьют вино,
В вазе шоколад,
Постучу в окно,
Может выйдешь в сад.

Я живу тобой,
Но, теперь в мечтах,
Ты была святой,
К счастью в двух шагах.

Может мне открыть,
Дверь своим ключом,
Всё простить, забыть,
Не винить ни в чём...


Рецензии