Мираж
Годов багаж,
Судьба загадка,
А мы мираж,
Когда нам гадко,
Впадаем в раж,
А если сладко,
Уже кураж,
Шаги, брусчатка,
Ажиотаж,
Горит лампадка,
Любви муляж,
И снова схватка,
На абордаж,
А если кратко,
Жизнь ералаш.
илл. инет
Свидетельство о публикации №124013004489