Подарок господний!

НАКАЗАЛ ГОСПОДЬ СТРОКОЮ...,
А БЫТЬ МОЖЕТ ОДАРИЛ!
ГЛУП,НАВЕРНОЕ, НЕ СКРОЮ!
(БЕЗ НЕГО - ТАКОВ И БЫЛ!)
БЕЗ НЕГО ДУША ПУСТАЯ!
НО, А С НИМ И СЛОВО - МЕЧ!
- ВОЗВЫШАЕТСЯ, - БОЛЬШАЯ!
- ПОКОРИТЬ ЧТОБ И ЗАЖЕЧЬ!

               30.01.2024.


Рецензии