К северу
но куда же твои ветра?
жду утра, когда страхи развеятся,
так тревожна в тумане Луна.
мне бы тише звуки вселенной,
мне бы громче твои гудки,
мне б остаться собой и целой,
а не с ночью наперегонки.
я в подъезде обиженный зверь,
я на улице загнанный ворон,
наша встреча так кажется скорой,
что открыта входная дверь.
на какой долготе ты дышишь,
на какой широте поёшь?
ты не слышишь меня, не услышишь
завтра вновь
будет сильный дождь.
Свидетельство о публикации №124013004458