Моя девятнадцатая весна
сводит с ума.
Просторно и тихо,
свободно
как никогда.
Танцевать на причале
по камням
босыми ногами.
Кончиком носа
касаться
дикого ветра.
Пропадать в электричках,
теряясь с концами,
на картах.
Обнимать рассветы,
целовать безумно
закаты.
Моя девятнадцатая весна
сводит
с ума.
Но мало кто знает,
что
ты -
моя девятнадцатая
весна.
Свидетельство о публикации №124013004446