Считать до последнего...

Знать бы,
сколько
у нас впереди ещё поцелуев.

И считать
до последнего.

Будь то
семьдесят девять
или
тысяча двести тринадцать.

Раз за разом
загибать
пальцы.

И, упиваясь, 
жадно ли, щедро ли
нежно ли, страстно ли

целовать

Сладко и больно,
до крови
или
с привкусом соли.

А когда останется
один,
единственный,
последний -

Ни за что
тебе
его не отдать.

И
хранить
в молчании.

И это
хочу видеть я
последним.


Рецензии