Зимняя колыбельная
Лёг на землю снег.
Словно лета не бывало –
Замело навек.
Тихо-тихо в небо вышел
Месяц молодой,
Он летит всё выше, выше –
С юною звездой.
Ярко-ярко заблестели
В окнах огоньки.
Дома не страшны метели,
Вьюги далеки.
Нежно-нежно мама песню
Малышу поёт:
«Пусть приснится сон чудесный,
Сказка в дом придёт!
Ты расти, сынок, хорошим,
Сильным, смелым будь!
Снегом выстелет пороша
Жизни добрый путь!»
Белым-белым покрывалом
Лёг на землю снег.
Как для счастья нужно мало –
Главный человек!
Свидетельство о публикации №124013004434
Баюшки-баю...
Рифма скачет в Коктебеле
В песенку мою.
Почему? - не знаю даже.
По весне взгрустнув.
В Коктебеле, Мне на пляже.
ветерком подув
Море голосом, как мёд.
колыбельную поёт.
Виктор Болгов -Железногорский 24.04.2024 07:27 Заявить о нарушении