Мне нравится...
Не вспоминать прошедшие мотивы,
Забыть о суете, не жить вчерашним днём
И узнавать взгляд чистый, не фальшивый.
Мне нравится, как странно льётся дрожь
По телу моему, когда ты смотришь
Гитарные аккорды и поёшь
Лишь для меня, а не для посторонних.
Мне нравится, что ты во мне увидел
На семь замков закрытое от всех
Неизданное, смелое, живое,
Услышал правду, чистый ясный смех.
И вспоминать, как ты встречал с цветами,
Бежал ко мне навстречу в первый раз.
И я, смущённая, краснела, улыбаясь.
Краснею, улыбаясь, и сейчас.
Свидетельство о публикации №124013004433