***
от каждого телефонного вибро
В молчании
слушать пение птиц
Жизнь
замечательна и восхитительна
До дрожи
мельчайших душевных частиц
Рядом ты
и всё не имеет значения
Или
как-будто имеет всё
Здесь
нету места душевным потерям
Боль,
отступая, просит ещё
В согласии
с миром и притяжением
В разлуке
с собою - будешь на дне
Любить -
не пытка и не насилие
Любовью
пропитано всё на земле.
Свидетельство о публикации №124013004430