***

Молилась. Выпила две-три.
Проговорила вслух.
Заветные слова уже не греют.
В сердце прикосновенья рук.

Круговорот отверженной.
Любви умолкшей. И погасшей страсти.
Будут. Пылать от вожделения.
Глаза
не скроют зримой верности заката.
Гнетущей тишины.
И мрака.

Истлели. Верности намоленные клятвы.
Сошли с дороги как с дистанции ножа.
Беги, вдыхая споры яда.
Сейчас. Напополам. Но, может, никогда.

Спадающая прядь волной заменит всё,
Как нависающая призрачная данность.
Тебя. Твоей тиши и ран глубоких.
И внутренней, сияющей, пустой. Меня.


Рецензии