***

Отворила без спроса
Незнакомую дверь

Беглым брызгом вопроса
Я заставила, зверь,

Тебя дрогнуть и сжаться,
Пасть открыть и завыть.

Изменился. Напрасно
тонкий мир ты закрыл.

Над волчицей ты сжалься,
Не страдай, страшный зверь.

Будь один, не рождайся
Впредь на этой земле.


Рецензии