***

Так быстро догорает огонь надежды призрачной,
Что не успею я достать новый фитиль...

Просить любви, просить как подаяния.
Пред храмом чистым я не новый гость.

Я помню все обиды и страдания,
Теперь обидел ты, но так пришлось.

Сложись судьба моя чуть-чуть иначе
И стала бы счастливой я навек

На жизненном суде я попрошу на сдачу
Объятия твои, мой человек.


Рецензии