Неверному мужу

18+

Маршрут половника к макушке
Прервать не просто и подушкой.

И ты красив как юный галл,
И на лице горит фингал.

Защиту от сковороды,
Когда жене неверен ты,

Непросто, друг мой, отыскать –
Спасёт тебя лишь коль опять,

Взобравшись на свою кровать,
Свой долг ты будешь исполнять.

И не лениво – под присягой –
А добровольцем и со стягом!

28 апреля 2023 года


Рецензии