Перерождение 3

Колебания. Резонанс.
Моих закрытых наивных мыслей.

Самоубийство. Вот соблазн.
Для слабых в борьбе с этой жизнью.

Восхищение. Благодарность.
Всецело бесценному опыту.

Сумасшествие. Или баланс.
Словно айсберг, рассудок тронулся.

Разжевал. И в рот положил.
"На, пожалуйста, только жуй"

Поток мысли. Цифры. Сознание.
Дарю благо. Мой личный фэн-шуй.


Рецензии