Перерождение 2

Переезды. Коммуналки.
Вновь убитые подъезды.
Переправы. Перенравы.
Безымянные уезды.

Как уйти мне от Сансары
Не дают ответа стены.
Многоразовы кошмары,
Но одно лишь койко-место.

Не делюсь я и не трачу.
Не беру и не прошу.
Не надеюсь на удачу.
Всё от жизни получу.

Верю. Знаю. Вижу. Зрею.
Будет время говорить.
Время будет зёрна сеять.
Жатва будет единить.


Рецензии