***

Прижаться б на минуту и продлить мгновенье…
И каждой клеточкой впитать твое тепло…
Исчезнуть, раствориться от прикосновенья…
Твоею песней стать и подарить крыло,
чтоб смог летать, как я во сне давно летаю,
дышать со мной великолепием небес…
Твои глаза… В них каждый раз себя теряю…
И нахожу… Во мне ты, мое Солнце, здесь…
Мечтой твоею стану, светом, вдохновеньем…
Лучом зари слегка дотронусь твоих губ…
Шептаньем ветра думы грустные развею,
чтоб стали вечностью те несколько минут…

17.01.13


Рецензии