Перерождение

Больше не испить прекрасного вина с губ логики.
Мысль вне разума. Вне чувства. Вне сознания.

Наложница самоего себя. Заложница твоя и тайн глубоких.
Но душам поразнь достичь ли понимания?

Краснострочное переначало жизни. Вихрь абзацев.
I'm reborn. I want it. Бесконечная игра соблазнов.

Утону ли в страшной кармической проекции.
Проиграю или выиграю. Неизведанный туннель.
Я знаю без соц-инъекции:
Цель - есть самоцель.


Рецензии