Мечта дяди Сэма
Знайте все, кто собрался на русских идти,
Нету вам ни дороги сюда, ни пути.
А едва повернёт в нашу сторону рать,
Как уже и проблема у вас – устоять.
Чтоб не плавать по ямам траншей-блиндажей,
Оставайтесь в пределах своих рубежей.
Прежде ядра летали, и ваша вина,
Если сызнова ядерной станет война.
Совершится гигантской грибницы посев.
И не будет Земли. Лишь с валютою сейф,
Сейф летящий, а в нём золотой миллиард –
Увенчают планет молчаливый парад.
Так не слушайте князя завистливой тьмы:
Вы – помеха ему, как и все, как и мы.
И наивных "союзников" в этот же год
За последним украинцем пустит в расход.
.
28.01.2024
Свидетельство о публикации №124013004334