Твоя любовь
Не пропадай, не уходи,
Ни днем, ни ночью, никогда!
Но если все же ты решил, то разбуди,
То разбуди меня тогда.
Пусть будет боль, я всё стерплю,
И я по прежнему люблю,
Но я молю тебя молю,
Не покидай меня, мой милый!
Разлука - явь, любовь - как сон,
В разлуке будешь обречен,
Терзаться, падать и кричать,
Другую ночью называть,
Моим ты именем, мой милый.
Любовь моя сильней меня,
В ней много силы и огня,
Она обманет и спасёт,
Меня на крыльях принесёт,
К твоим несбывшимся мечтам,
К твоим мечтам, мой милый.
Но только ты прости меня,
Что среди ночи, среди дня,
Я буду биться вновь и вновь,
За уходящую любовь,
Любовь к тебе, лишь одному, мой милый.
01.07.05
Свидетельство о публикации №124013004316