***
Идёт время.
Быть. Любить. И ненавидеть.
Всё дилемма.
Нет тебя. Рядом со мною. Этой ночью.
Стало хуже, стало грустно. Сердце в клочья.
Жизнь в руках твоих, мой Демон.
Всё немыслимо.
Не сражайся с тёмной силой. Страшны числа.
Я дарю тебе. Любовь.
Чувство прекрасное.
Ошибиться здесь не сложно.
Неподвластное.
Ласков будь. Будь мил. Будь верен.
Демон мой.
Не гони. Оставь в постели.
Будь со мной.
Не скажу. И не забуду. Эту страсть.
Глубока же эта бездна.
Страх упасть.
Дорог жемчуг. Чёрный жемчуг. Глаз твоих.
Беспричинно. И так нежно. О любви.
Свидетельство о публикации №124013004315