Стране нужны реформы

Реформы, реформы
Стране нужны реформы!
Военные нам формы,                  
Придется надевать!

Но как же без потерей,
И этих всех материй!
Военных артиллерий,
Свободу отыскать?

Реформы, реформы
Стране нужны реформы!
Уродливые формы,               
Мы будем разрушать!

Но как же без потерей,
И этих всех материй!
Законов и критерий?
Пора бы начинать

Реформы, реформы
Стране нужны реформы!
Военные нам формы,                  
Придется надевать!


Рецензии