Разговор
-Я понимаю...
-Жизнь, что закончится неотвратимо,
В форму другую перетекая,
Станет травою,
Ветром гонимыми облаками...
-Ты понимаешь?
-Я понимаю...
-В тело войдя, испытав изумление,
Плачет ребенок, взрослый рыдает,
В дали любимого провожая
И в оболочке не узнавая.
Тот, что пустую оставил обёртку,
Путь над землёй продолжает...
-Ты понимаешь?
-Я понимаю...
-Я их встречаю и провожаю,
Путь над Землёю им пролагая
И сохраняя, в любви сохраняя.
Каждое семечко Божье в ладонях
Я окружаю своею любовью.
Ты не грусти. Я тебя понимаю.
-Я понимаю...
Свидетельство о публикации №124013004237