Зайка без хозяйки

Вспоминая   о   добрых   стихах   детства   Агнии   Львовны   Барто…


Зайка   сильно   загрустил,
Дождь    идёт    противный,
На   скамейке   –   загостил,
Среди    буйных    ливней…
Битый   час   -   уж   никого:
Ни   души,   ни   солнца,
Где   же     прежнее    добро,
Тёплое   оконце?

Одиноко   одному   –
Глаз    не    открывает,
Помогите   же   ему   –
Зайка   –   замерзает!..


     ________________

18 января 2024 года, Москва
  НАвечерие Богоявления.
( Крещенский сочельник )


Рецензии