Я себя потерял

Я себя потерял, где-то там вдалеке...
Мне так плохо от этого чувства...
Я меняю всю жизнь и людей налегке...
И от этого знаешь ли грустно...

Я себя потерял, где-то там по весне...
Распылив свои мысли по ветру...
И наверно, уже не помочь больше мне...
Может быть, такова суть поэта...

Я себя разорвал... в попыхах на куски...
Ни щадя ни единой минуты...
От чего-то в душе ноты дикой тоски...
Да и разум как будто в Бермудах....

Я себя потерял, где-то там по весне...
Дождь в тот край разухабил дороги...
Мне так часто себя не хватает в двойне...
Лишь из уст вон....одни некрологи....

P.S. 12.10.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.