Поминки!

Поминки по Ане!
Поминки по Свете!
Сидим, поминаем и мнемся, как дети.
Ничто так не мучает,
Как чья- то смерть.
Но как обойтись без потерь?

Трагедий не счесть. Днём и ночью страдаем.
И что делать далее, просто не знаем.

Поминки- не праздники!
Горько и тяжко.
И жизнь сама явно не промокашка.
Но скомкана. Нет перспектив никаких.
Об этом и только написан мой стих.

Поминки по Ане.
Поминки по Свете.
И я за их смерть, безусловно, в ответе!


Рецензии
И что делать далее... - Будем жить!

Саша Локоть   30.01.2024 18:25     Заявить о нарушении
Помянули- хорошо! Не помянули- плохо!

Геннадий Ельцов   31.01.2024 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.