Все на выборы!!!

     Спросил меня один приятель, перед застольем, при гостях:
     - Когда на выборы пойдёшь и что на кон судьбы поставишь?
Тебя, как надо, не найдёшь, всегда куда-то улетаешь...   
     Ему ответил, как искатель (при своих прежних должностях
имел я прочный обтекатель, ходил в Армани, не в лаптях):
     - Так я на выборы летал туда..., как раньше, так и прежде,
куда влечёт Меня судьба и скоро вновь лечу в надежде...,   
мне эти выборы приятнее... и там общение приватнее...,
сейчас попробуй-ка утешь меня хоть чем-нибудь ещё...,   
ты же знаток среди невежд, скажи же - как всё хорошо...
     - Не проще ли сходить в участок, он же в квартале за углом,
а ты опять летишь куда-то, всё оставляя под крылом...
     - Пойми, тут выбор ограничен и неизвестные персоны...,
мне нравится общаться лично, узнать - какого ты фасона...
     Летал на Мальту - выбор скромен, у нас девчонки веселее...,
на Филиппинах он огромен, все добродушнее, смелее...,
в Италии, среди уродок, Софи Лорен ты не найдёшь,
как и у немцев "самородок", если искать, то пропадёшь...   
     Так, что..., я выбор свой не встретил, надеюсь лучший впереди...
     Ну, как? Я на вопрос ответил? ОН БУДЕТ ЛУЧШИМ ДЛЯ СТРАНЫ!!!
**********************************************************
P.s. Это шутка такая, а вообще-то, всем рекомендую: ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПУТИНА В.В. -
     ЗА НАШЕГО РОССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА!!! Дай Бог ему крепкого здоровья! 

Изд. 2024


Рецензии