О страшной были, видимо, забыли

 В трагедию, потрясшую страну,
 тогда чумной фашист её втянул.
 Четыре года тяжких испытаний,
 кровавых битв, лишений и страданий:
 разруха, голод и потери близких,
 о чём напоминают обелиски.
 Но память не смущает Сатану:
 вновь пушки разрывают тишину!..
 Какою же должна быть амнезия
 у заправил сегодняшней России,
 чтоб вдруг разжечь абсурдную войну!
 
 


Рецензии