Сон!
Для людей на всей Планете -
Где угодно можно жить
Кем угодно можно быть
Птицей над землей летать
Рыбой в море уплывать
Где угодно побывать -
Всю Вселенную познать
С марсианами сдружиться
И на Марсе поселиться
А когда наскучит спать -
Можно дома побывать!
Свидетельство о публикации №124013004018
Валентина Малышева 3 31.01.2024 21:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 01.02.2024 13:37 Заявить о нарушении