Шарик

Дайте люди Шарику колбаски,
Бросьте люди косточку ему!
Ничего не ел он с самой Пасхи,
Потому и воет на луну!
А судьба злодейка, злая сука,
Что не пожелаешь никому.
Он зимою спит на крышке люка,
Ох, зимою холодно ему!
Это точно чья-то злая шутка,
Только в это верится с трудом!
Года три назад сгорела будка,
Вместе с ней сгорел хозяйский дом!
Дайте каши пёсику с раздачи,
Бросьте люди Шарику еды!
Поселите у себя на даче,
Если вы конечно не жиды!


Рецензии