Прошу прощенья, может лезу не в свое...
Но дело в том, что так устроены мы - люди...
Подумав вдруг, что : "Вот оно! Мое!"
Мы начинаем грезить на яву, ведь мы же ЛЮБИМ!
А нам не верят... Говорят не может быть...
Мол, постарайся... Чем то докажи...
А после начинает сердце ныть,
В попытках склейки разорванной души...
Но, к сожалению, уроки жизни мы не учим...
Напрасно веря, что и так мы все умеем.
А как "граблями снова в лоб получим"
Мы сами ни кому не верим и черствеем...
И сколько нас таких, не своевременно "свое" встречая...
Не веря в то, что это может сейчас быть...
К себе самим любви не замечая,
В терзаньях, ожидая чуда, продолжаем жить...
Рецензия к http://stihi.ru/2023/05/12/5322
Свидетельство о публикации №124013004008