Не напрасно!

Живу я жизнь свою не зря
И не считаю лет.
Одно богатство у меня,
Почти что сотня лет!
Построен дом, посажен сад,
Семья полным- полна!
И ни к чему мне начинать,
Всё с чистого листа!
Кому я лгу?
Себе иль вам?
Ещё горит в душе пожар!
Эх, знать бы, что жива она,
Та, что так сердцу дорога!


Рецензии