Музыка. 30. 01. 2024 г

     М У З Ы К А
 
«Материальных Уровней ЗаконЫ КА»,-
Читаю Я Буквальность Слова «М-У-З-Ы-КА»,
а Лаконично Будет: «МУЗЫ КА».
У Эллинов Их Было Девять на Века.
А Музу Музыки Евтерпа Звать.
Но Остальных Не Должно Называть:
Речь Не о Них. Не Стоит Унывать,
ведь Можно Каждому Всё-Это Познавать.
Энергию Мужских Начал Обозначает «КА»
и ДYХ Святой Мужского Рода на Века,
Его же Игрек-Хромосомы в ДээНКа.
Но Имена Всех Муз лишь Женские Пока:
Материальное-Материя Есть Сутью «БА».
И Мать-Земля, на Воплощенья План – «СуТь БА»
да Дочерей Родившую Все Называют «БА-БА».
А для Отцов Есть «Мягкость Бэ»: Их Кличут «ПА-ПА».
«Зэ» Можно Прочитать и Словом «Звук»,
но «Ы» Зависнет, словно Ноутбук.
В «ЗаконЫ» Впишется Без Помощи Наук,
Освободив от Поисковых Мук…
«Ы» - Не у Всех Народов Земли Есть.
О Множестве Всего Даёт Нам Буква Весть:
вЫ-мЫ-и-тьмЫ,- по Пальцам Перечесть.
В «мЫтарить» Можем «Ы» ещё Прочесть…
Все Сути Истин Вспомним Мы Реально,-
во Всех Словах Они Живут Буквально.
                30.01.2024 г.
 


Рецензии