Отголоски

Город спит, чуть слышны отголоски
Городских ездовых лошадей,
Тут почтовый уснул на повозке,
Там прельстился вдовой офицер.

Тишина в отголосок метели
Разметающей снег со двора,
Одиноко в холодной постели
Кой, увы, не согреть до утра.

Да и память, противная девка,
Все пытает меня о былом,
Видит Бог, никуда мне не деться
В пепел выжжено сердце моё


Рецензии