ТЕЛО В ТЕЛО

КОНЕЦ ТО БУДЕТ -
НО, КОГДА?....
(выкручивает душу)
И КАРУСЕЛИТСЯ БЕДА -
СКАЗАТЬ Я ЧТО-ТО МУШУ!
НАЙТИ И ВЫРВАТЬ -
НА ПОКАЗ!
ДА ТАК - ЧТОБЫ ЗАДЕЛО!
ЧТОБ ОСОЗНАЛ ТО И ДУРАК!
С ОРГАЗМОМ -
ТЕЛО В ТЕЛО!

            30.01.2024.


Рецензии