Расставание
Я не играю в эти игры. Моя любовь покрылась мраком, как турка потемнела от огня. И отвалилась ручка махом,и разлилась повсюду мгла. О, да ! Ты будешь умолять, что не оставишь, не отпустишь, но грош словам твоим опять, и действие ты не исправишь. Попробовала эти отношения на вкус. Сначала были сахарная вата, но после превратились в гниль, спасалась от тебя гранатом. Иллюзии отпали разом. Ты часто снился мне. Мама , дядя говорили о тебе, пора расстаться и бежать.
Бежать туда , где новое начало, где есть любовь, наполненность и Эрос, где качество таит щедроты , и отдают во благо всем. Я не хочу стучаться в твою сердце, тебе не нужен этот звон. Твоя стезя молчание и пленность от клятв семейных и оков. Ты не свободен, заперт в кубе. Источник духа поражен, истощены твои запасы , ненасытной бездной поглощен. Как агроном не видит жизни, так и я не чувствую любви. Не будет слов и сообщений, вмолчание уйду и я. Очнешься ты, но шанс упущен, закрыты форточки мои. А без любви ты потеряешь все то , что раньше приобрёл. Я возвращаю свою силу, и поднимаюсь над тобой. Ты словно Гадес подземелья, украл меня в свои покои, но царство мрака не светилось. Персефона умерла. Я так желала отношений, победу отмечала до утра. Цену я заплатила дорогую, ценой мечты вдруг стала я. Семья ,друзья и окружение спасли от этих дурных снов. Согрели, растопили гору льдов, оттаяла я вся в моменте. Свеча горит и аромат звучит. Колокола внутри играют. Мы расстаемся без обид. На этот раз без выяснений. Иду вперёд меня волнует неизвестность, иду вперёд меня так манит живость, иду вперёд ,назад не повернусь.
Я впереди и эта радость !
Свидетельство о публикации №124013003940