Апельсиновый вечер 2

Апельсиновый вечер
Затерялся в ночи...
Как легки были встречи,
Как беспечно легки...

Но слова затерялись,
Растворились уже.
Мы с тобой отдалялись
На крутом вираже...

Опечалились встречи,
Мы рассвета не ждём...
Не гуляем, как прежде,
Под весенним дождём...

Апельсиновый вечер
Затерялся в ночи...
Лишь накинул на плечи
Грусть пришедшей зари...


Рецензии