Мария

Имя Мария в сердце моём,
Горит яркой страстью,
Пылает огнём.
Дано это имя,
Носить лишь святым,
Кто любит душою
И с сердцем большим.

Мне очень Мария,  с тобой повезло,
С прозрачной душой ты,
Совсем как стекло.
Ты можешь любить,
Как никто не любил,
Не зря я твой образ, 
В сердце носил.

Теперь будет солнце
Двоим нам светить,
По радуге за руку,
Будем ходить.
Встречать будем вместе,
Цветную зарю,
Проснувшись, обняв:
,, Говорить, что люблю."

Теперь мне не страшно года провожать,
Теперь со мной,
Женщина, Леди и
Мать.
Пусть славятся гимном,
Такие, как ты
И сбудутся ваши по жизни мечты.

А я буду просто любить, лишь одну,
Которая жизнь превратила в мечту.
Ты в сердце вошла,
дорогая Мария,
На век поселившись,
в нём, словно Россия.

припев 
Имя Мария дано лишь
для тех,
Кто словом и делом
полезна для всех,
Кто корысти ради
не делает благо,
А в душах горит их,
любовь и отвага


Рецензии