Напоминание
Куда зайдете там беда
Не забыли ль Вы о том
Что у Вас есть Иеллоустон
Если тот вулкан проснется
Очень плохо Вам придется
Будет всюду плач и стон
Пеплом завалит Вашингтон
Сам не проснется Иеллоустон
Его разбудит наш "Циркон"
Подумайте господа
Ведь и к Вам придет беда
2023г
Свидетельство о публикации №124013003904