Психотренинг

Фррсируйте ваше сознание..
Не дорого наше внимание.
Отличные наши методики
Вас вынудят бросить наркотики,
Нам сумму отдав 6значную,
Методику выбрав удачную.
Работают наши методики,
Когда денег нет на наркотики


Рецензии