Симулянт
И способ-то довольно прост -
Мечты все воплощать и мысли,
Удачу ухватив за хвост,
Ловя момент, дуря всех разом,
Являясь просто шарлатаном…
Но вот, когда проснется разум,
То мучить будет неустанно.
2011г.
Свидетельство о публикации №124013003874