Наш старый дом
Наш старый дом -
Немой упрек измены,
Наш старый дом -
Мои родные стены.
Наш старый дом,
Мне память не изменит.
Наш старый дом,
Другой мне не заменит.
Я счастлив был вполне,
Две комнаты и сени,
От лампы по стене
Причудливые тени.
И бабушкин клубок
Катался по полу,
Вязала мне носок,
Присев к столу.
Позвякивали спицы,
Мурлыкал сладко кот.
Теперь лишь только снится,
Наш домик старый тот.
И он теперь не мой,
И нам не скажет – нелегко,
Мне тяжело без вас стоять,
Не вас оберегать,
И согревать не вас.
88
Свидетельство о публикации №124013003870