Держитесь ребята
родные
Победа за Вами, Господь Вас храни
Наследники Вы, тех бойцов и солдатов
Чья доблесть и храбрость к Победе вели
Кто знамя Победы вознес над
Рейхстагом
Форсировал Днепр плацдармы создал
Чьей кровью политы ромашки в оврагах
Советский солдат много жизней отдал
Вам выпала также не легкая доля
И вновь предстоит эти воды пройти
Но Вы сквозь огонь и медные трубы
С достоинством, с честью недавно прошли
Держитесь ребята, держитесь родные
Врага предстоит до Берлина вновь гнать
И снова Победа будет за Вами
И вновь над Европой будет знамя сиять
Свидетельство о публикации №124013003845