Ночная эпопея перешла на утро...

Подранка взял, как и положено -
Зверь вправе на скорую кончину - без
Мучений... И воздержитесь, покуда

С лицемерием, - с отстрелянною
Челюстью (кабанчик пришлый, не
моя беда) больше трёх суток не

"Пробегал" бы, а при разборке выясни-
лось, что и вторая пуля позвоночник
Повредила.., а потому и от собаки

Не пытался уходить он... А после -
Продолжение дурного понедельника, -
Фонарь погас, зарядки ноль -

Тащил полкилометра лесом, сам, -
Один, отыскивая звёзды в небе чёр-
ном... Кто от охоты поодаль, наверно

Счастлив в чём-то, и только мы, кто
Без неё никак, - ею живём и ею дышим! Однако
Настоящих в деле нашем - е д и н и ц ы!



                30.01.2024


Рецензии