Что есть Бог
Где-то там, далеко,
на чудесной волшебной планете,
Где в мерцании звезд
в лабиринте вселенских дорог
Наши судьбы-программы
охраняет в строжайшем секрете
Коллективный Творец,
Высший Разум-Создатель,- наш БОГ.
Там хранится сценарий
гениального чудо-проекта,
Где расписаны роли
вплоть для самых мельчайших частиц.
Вживлены микросхемы
в ядра каждой из созданных клеток
Со сложнейшей программой
развивающейся без границ.
И живут, совершенствуясь,
клетки-клоны, не зная покоя,
От простейших до сложных,
вознося папу Дарвина ввысь.
Мы программу Творца
называем своею судьбою,
А сценарий проекта -
то планеты бесценная жизнь.
Бог - Творец и Создатель,
и для нас - внеземная твердыня.
Бог нам жизнь подарил,
ну а дальше за жизнь сам держись.
Где есть Бог, там, конечно, же
есть и Богиня,
А где Двое - там будет и новая жизнь.
Жизнь дана нам одна!?
Что об этом мы знаем?
Мы живем каждый час,
каждый день и всю жизнь.
Но за всю свою жизнь
мы лишь раз умираем!
Умираем затем,
чтобы снова по-новому жить?
Так живи и держись!
Наслаждайся текущим моментом!
Никогда не спеши
жизнь досрочно покинуть навек.
Жизнь такая одна!
только здесь, а не где-то.
Береги и цени ее.
Помни: ты - Человек!
2024г.
Свидетельство о публикации №124013003826